Walking Dead

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! http://twdtry.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Walking Dead » Флуд » номер бесконечность

номер бесконечность

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

:flag:

0

2

привет)

0

3

Кэтти
привет)) какие есть вопросы?

0

4

bonia
да, хотелось узнать какая будет система игры, какой сюжет (с авторским добавлением или нет) и каких именно персов будите воскрешать?)

0

5

Вечер добрый)
А у меня следующие вопросы:
1) Место игры, также Атланта, или добавите еще штаты?
2) С какого момента планируете начать игру?
3) По сериалу или по комиксу?

0

6

Кэтти

Кэтти написал(а):

система игры

тут скорее всего будет эпизодичка, хотя исходя из того, что некоторые любят локации, некоторые эпизоды, можно объединить)

Кэтти написал(а):

какой сюжет (с авторским добавлением или нет)

конечно, мы оттолкнёмся от событий сериала, но также добавим что-то своё, своих жителей/лагерей)

Кэтти написал(а):

каких именно персов будите воскрешать?

планируем оставить Лори, Андреа и её сестру, Шейна конечно же)) Ти-Дога, Дейла и Мерла, малышку Софию) там уже просмотрим полный список канонов, и внесём) но думаю, что если найдутся игроки на умерших персонажей, которых мы не укажем, то мы с радостью их примем и впишем сюжет) ни о ком уж точно не забудем)

0

7

bonia
мне все нравится)
спасибо за ответ)

0

8

heartless
добрый)

heartless написал(а):

1) Место игры, также Атланта, или добавите еще штаты?

пока ещё не определились) наберём побольше людей в амс и будем вместе решать) но думаю, что другие штаты тоже должны быть) ведь выживших может оказаться довольно много))

heartless написал(а):

2) С какого момента планируете начать игру?

скорее всего с того момента, как группа Рика прибыла на ферму к Хершелу, а точнее, когда они уже освоились и стали нормально ладить) это всё будет детально продумано и описано)

heartless написал(а):

3) По сериалу или по комиксу?

по сериалу однозначно (я комиксы не читала, к сожалению, но знаю, что кое-чем да отличаются от сериала, а создавать по комиксу, когда амс не знает его - это чересчур)

0

9

Кэтти
не за что) если будут вопросы - спрашивайте)

0

10

bonia
забронируй пожалуйста еще внешность Фонсеки и должность мелкого графиста))

0

11

Кэтти
Lyndsy Fonseca - правильно?
на эту же связь?

0

12

внешность правильна
а связь вот
666493671

0

13

Кэтти
держу)

0

14

bonia написал(а):

пока ещё не определились) наберём побольше людей в амс и будем вместе решать) но думаю, что другие штаты тоже должны быть) ведь выживших может оказаться довольно много))

Да, это логично) Отлично.

bonia написал(а):

скорее всего с того момента, как группа Рика прибыла на ферму к Хершелу, а точнее, когда они уже освоились и стали нормально ладить) это всё будет детально продумано и описано)

А в группу к Рику новичков будете брать?

bonia написал(а):

по сериалу однозначно (я комиксы не читала, к сожалению, но знаю, что кое-чем да отличаются от сериала, а создавать по комиксу, когда амс не знает его - это чересчур)

Я тоже комикс не читала) Поэтому рада, что по сериалу)

0

15

heartless

heartless написал(а):

А в группу к Рику новичков будете брать?

конечно, без этого никак)) думаю, что некоторым игрокам, которые берут неканонов хотелось бы сыграть с канонами)

0

16

bonia
а ролевая будет по другому адресу да?

0

17

Кэтти
да, пока это просто пробник или тестовик, здесь набираем команду, игроков, а затем "переезжаем" на другой, уже с готовым дизайном и со всем остальным) поэтому и просим оставлять связь, чтобы все успели на открытие)

0

18

bonia
просто могу поискать коды...если надо) только не на таблицу)

0

19

Кэтти
какие именно коды?)

0

20

bonia
разные.. на "выделить код", для личного звания. ну в общем те которые обычно нужны)

0

21

Кэтти
так ты к нам в модераторы хочешь?))

0

22

bonia
Оо...нее)) с меня админства хватает)) просто помочь)

0

23

Кэтти
я поняла) ну в принципе, выделить код и тд, такое есть) тем более второй админ у нас дизайнер, так что она во всём этом разбирается)
если что - я обращусь, спасибо)

0

24

хорошо)

0

25

bonia написал(а):

конечно, без этого никак)) думаю, что некоторым игрокам, которые берут неканонов хотелось бы сыграть с канонами)

Вполне возможно)

Насколько я поняла, на данный момент, все присутствующие на проекте, берут неканонов. Сколько групп выживших планируете создать или количество неограниченно?

0

26

heartless

heartless написал(а):

Сколько групп выживших планируете создать или количество неограниченно?

пока ещё об этом не думали, но думаю, что пока будем набирать, как есть; когда поймём, что неканонов достаточно, то будем что-то предпринимать)

0

27

кстати, могу помочь с чем нибудь))

0

28

мертвец
чем можете помочь?))

0

29

bonia
в принципе я администратор универсал)
только сюжеты и акции не по моей части)