Walking Dead

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! http://twdtry.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Walking Dead » Давайте к нам) » !!!

!!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://s7.uploads.ru/HzA9O.jpg

Всем привет! Меня зовут Оля, и со мной ещё есть Алина. Мы вот решили создать ролевую по такому знаменитому и излюбленному сериалу под названием "Ходячие мертвецы". Наверное, многие верили в то, что в декабре 2012 года произойдёт конец света, но этого не случилось, к счастью, ну а кому, к сожалению))) хД в общем, я веду к тому, что у нас у всех есть шанс окунуться в этот мир: без телефонов, без электрики совсем, без модной одежды, бутиков и так далее) жизнь на природе, борьба за выживание - это ведь намного интереснее, чем обычная жизнь)
Конечно, мы оттолкнёмся от событий, которые происходили в сериале в ранних сезонах, "оставим" в живых тех, кого сценаристы "убили"))
Будем рады абсолютно всем, как команде АМС, так и потенциальным игрокам)
Для администраторов: текстовики, графисты, организаторы - все подойдут, главное условие - от 18 лет.
Модераторы тоже нужны. Пиарщики, аватаромейкеры, организаторы, квестоплёты, (а также очень нуждаемся в гейммастере на постоянной основе) и все, кто хочет помочь - ждём)
Никаких форм заполнять не надо. Напишите просто о себе то, что считаете нужным, сразу выложите примеры своих работ, ну и связь оставляйте, желательно аську или скайп.
Хочется видеть в своей команде ответственных людей, у которых и правда есть желание что-то создавать, творить и вместе чего-то добиваться. Возьмём 2-3 админов, и 3-4 модеров. На этом всё) Ждём вас))

Для тех, кто просто проходит мимо и в скором времени хочет поиграть, бронируйте внешности/роли, но с одним условием - рабочая связь должна прилагаться.

Список придержанных: с момента открытия ролевой +3 дня

За АМС:

Dianna Agron
Alona Tal

За гостями:

Sarah Wayne Callies за мертвец

Andrew Lincoln за ыть

Lyndsy Fonseca

Lucy Griffiths за Кэтти

Anna Kendrick за heartless

ОТКРЫТИЕ 27 НОЯБРЯ!

Просим прощения за непредвиденные технические неполадки.

0

2

Доброго времени суток!
Придержите пожалуйста внешность Анны Кендрик - ICQ 671652994. Только вернулась в мир фри и создаю свой проект, поэтому у Вас буду пока только в качестве потенциального игрока.

0

3

heartless
здравствуйте)) держим)
удачи в создании))

0

4

bonia, благодарю)
И вопрос, а можно зарегистрироваться и общаться с администрацией во флуде, к примеру?) Также есть множество вопросов по игре, которые тоже хотелось бы задать.

0

5

heartless
сейчас всё будет) регистрируйтесь)

0

6

Вечера)
придержите, пожалуйста, внешность Люси Гриффитс)
Icq 683651710
Смогу помочь легким пиаром)

0

7

Кэтти
доброго))
держим)
будем очень признательны)

0

8

heartless
как и просили))
номер бесконечность

0

9

здрасте. придержите Рика граймса?

0

10

вот рабочая связь

0

11

ыть
здравствуйте)) держим)

0

12

девчонки, молодцы что решили открыть форум по ходячим))
придержите мне пожалуйста Лори Граймс))

0

13

Здравствуйте!спасибо) держим)я с телефона,так что буду дома,запишу вас

0

14

Здравствуйте)) Я бы очень хотела Вам помочь, но
во-первых, я не смотрела сериал, но могу начать знакомиться с ним.
во-вторых, я могу помочь с графикой и идеями.
с большим количеством текста я не работаю. не могу много писать и прочее. так что с акциями врятли помогу.
но, графикой владею на достаточно высоком уровне.

0

15

тэсса
доброго времени суток) это ничего страшного, что вы не смотрели сериал) если хотите - посмотрите, хотя я Вам советую, он должен понравится)
очень хотелось бы увидеть Ваши работы) также связь)

0

16

Добрый день!

Готова помочь с графикой во всех ее видах и пиар'ом. Естественно, приду как игрок. Всегда неплохо давались личные квесты (фабула и сценарий игры), но в роли модератора никогда не контролировала данный процесс.

Ссылка на примеры работ (убираем пробелы):
http: // ps-master.ru/ viewtopic.php?id = 438

0

17

ka-boom!
добрый день))
очень рада, что Вы откликнулись)
работы мне нравятся) регистрируйтесь))
очень хотелось бы видеть Вас в роли модератора)

0

18

здрасте. открываетесь сегодня?

0

19

урр,да,сегодня вечером) ссылка на новый адрес будет здесь,а также разослана всем,кто оставлял связь)

0

20

Вечер добрый. Есть ли возможность стать соадминистратом? Сам хотел сделать форум и есть готовые наброски которые бы пригодились бы, а так же готовый дизайн.

0

21

Добрый день) конечно,такая возможность есть) давайте вашу связь,а также в лс не могли бы сбросить дизайн?)

0

22

417011121 добавляйтесь в аську и там поговорим

0

23

Дело в том,что я сейчас на учебе.по киевскому времени буду только в 6.через 3 часа

0

24

ну а тут как? с телефона?

0

25

Да.с телефона пока

0

26

Да.с телефона пока

0

27

здрасте это не ваша аська?

0

28

Добрый день)у меня 2 аськи,но кажется на такие числа не начинаются.точно смогу сказать через 2часа

0

29

ок) это если что я как раз рика придержал) и у вас случайно не было раньше ролевой по ходячим?

0

30

Ок)нет,впервые решила создать проект подобной тематики)

0

Вы здесь » Walking Dead » Давайте к нам) » !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно