Всем привет! Меня зовут Оля, и со мной ещё есть Алина. Мы вот решили создать ролевую по такому знаменитому и излюбленному сериалу под названием "Ходячие мертвецы". Наверное, многие верили в то, что в декабре 2012 года произойдёт конец света, но этого не случилось, к счастью, ну а кому, к сожалению))) хД в общем, я веду к тому, что у нас у всех есть шанс окунуться в этот мир: без телефонов, без электрики совсем, без модной одежды, бутиков и так далее) жизнь на природе, борьба за выживание - это ведь намного интереснее, чем обычная жизнь)
Конечно, мы оттолкнёмся от событий, которые происходили в сериале в ранних сезонах, "оставим" в живых тех, кого сценаристы "убили"))
Будем рады абсолютно всем, как команде АМС, так и потенциальным игрокам)
Для администраторов: текстовики, графисты, организаторы - все подойдут, главное условие - от 18 лет.
Модераторы тоже нужны. Пиарщики, аватаромейкеры, организаторы, квестоплёты, (а также очень нуждаемся в гейммастере на постоянной основе) и все, кто хочет помочь - ждём)
Никаких форм заполнять не надо. Напишите просто о себе то, что считаете нужным, сразу выложите примеры своих работ, ну и связь оставляйте, желательно аську или скайп.
Хочется видеть в своей команде ответственных людей, у которых и правда есть желание что-то создавать, творить и вместе чего-то добиваться. Возьмём 2-3 админов, и 3-4 модеров. На этом всё) Ждём вас))
Для тех, кто просто проходит мимо и в скором времени хочет поиграть, бронируйте внешности/роли, но с одним условием - рабочая связь должна прилагаться.
За АМС:
Dianna Agron
Alona TalЗа гостями:
Sarah Wayne Callies за мертвец
Andrew Lincoln за ыть
Lyndsy Fonseca
Lucy Griffiths за Кэтти
Anna Kendrick за heartless
ОТКРЫТИЕ 27 НОЯБРЯ!
Просим прощения за непредвиденные технические неполадки.